viernes, 23 de noviembre de 2012

CACHITOS RICOS

Hace ya algunas semanas nos acercamos al número 33 de Rambla Catalunya para conocer de primera mano la nueva carta del restaurante Cachitos (bueno, eso es lo que nos gustaría a nosotras, pillar un poco de ídem).

Lo primero que te llama la atención al llegar al restaurante es su terraza, que rompe un poco con las típicas "terrazas de bar" y con sus mesas y sillas de madera y en distintos niveles, extrae un poco del interior del restaurante a la calle y la hace algo más íntima.

Una vez dentro, su interior ha sido desarrollado, como es habitual en los proyectos de Costa Este, por Estrella Salietti y Pepe López. Lo que vemos en su interior es un espacio con una atmósfera agradable, elegante y confortable  que nos hace olvidar el estrés que se vive fuera de sus paredes.

Los diferentes elementos utilizados en este proyecto dan lugar a una decoración personal y atrevida, y a una iluminación cambiante y moderna según el espacio.


Cachitos nos ofrece una la cocina tradicional hecha con ingredientes de primera calidad. Su extensa carta ofrece un amplio surtido de tapas y raciones (de ahí su nombre: cachitos) entre las que os recomendamos: los huevos rotos cubiertos de camagrocs, el montadito de queso de cabra, trufa y miel y su arroz con pollo de corral y ceps.

Un local ideal para disfrutar a cualquier hora del día, siempre casual y perfecto para momentos que requieran de un espacio tranquilo, para hablar y conocer a la persona que tienes en frente.









¿Os ha gustado Cachitos?


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