El Passatge de la Concepció de Barcelona se ha teñido de azul para celebrar la navidad al más puro estilo Bombay Saphhire.
Además, durante el periodo navideño varios de los restaurantes con más reputación del pasaje ofrecen a todo aquel que desee maridajes excepcionales a base de platos elaborados con alguno de los ingredientes botánicos presentes en la receta de Bombay Sapphire acompañado de un gin tonic que maride con el sabor del plato en cuestión.
Sin duda, una experiencia original, diferente y que, para nosotros los singles, puede hacer que nos ganemos algún que otro punto si tenemos alguna cita con algún amante de la gastronomía.
Así pues, la primera propuesta viene de la mano de uno de nuestros restaurantes favoritos (con el que estrenamos sección en el blog) el restaurante El Japonés. Éste ofrece Ceviche con emulsión de Bombay Fizz y jengibre al cilantroservido con Bombay&Tonic con emulsión de GinFizz.
En segundo lugar, el restaurante El Mordisco, opta por las Costillas de cabrito con papas arrugas y corazones de alcachofas y el Carpaccio caliente de ternera con coriando en grano. Se trata de un sabroso plato de carne que se degusta acompañado de un Bombay&Tonic con rama de romero y chilli. Increíble!
Para los amantes de lo dulce, en el restaurante Tragaluz encontraréis vuestra perdición, una magníficas Torrijas de Corteza de Cassia junto con elBombay&Tonic con canela y naranja que harán que améis el momento postre!
Además de la novedosa iluminación en tonos zafiro, que reproduce el azul de la mítica botella de Bombay Sapphire, y de la original oferta gastronómica, la música es otra de las grandes protagonistas y anfitrionas que reciben al visitante en el Passatge de la Concepció.
Diferentes grupos musicales amenizan las tardes con conciertos en los que los tradicionales villancicos son versionados con ritmos pop-rock, góspel y jazz. Estas actuaciones se pueden vivir en directo de 19.00 a 19.30 h y de 20.00 a 20.30 h todos los viernes y sábados hasta el 4 de enero.
En segundo lugar, el restaurante El Mordisco, opta por las Costillas de cabrito con papas arrugas y corazones de alcachofas y el Carpaccio caliente de ternera con coriando en grano. Se trata de un sabroso plato de carne que se degusta acompañado de un Bombay&Tonic con rama de romero y chilli. Increíble!
Para los amantes de lo dulce, en el restaurante Tragaluz encontraréis vuestra perdición, una magníficas Torrijas de Corteza de Cassia junto con elBombay&Tonic con canela y naranja que harán que améis el momento postre!
Además de la novedosa iluminación en tonos zafiro, que reproduce el azul de la mítica botella de Bombay Sapphire, y de la original oferta gastronómica, la música es otra de las grandes protagonistas y anfitrionas que reciben al visitante en el Passatge de la Concepció.
Diferentes grupos musicales amenizan las tardes con conciertos en los que los tradicionales villancicos son versionados con ritmos pop-rock, góspel y jazz. Estas actuaciones se pueden vivir en directo de 19.00 a 19.30 h y de 20.00 a 20.30 h todos los viernes y sábados hasta el 4 de enero.
¿Qué me decís? ¿Os atrevéis a pasar una Navidad al estilo Bombay Sapphire?
Yo sí, os dejo con las fotos:
Con Rosa, Anna (Addict Smile) y Dafne (BCNCoolHunter) disfrutando de la #NavidadBombay |
Nuestra propia felicitación de #NavidadBombay |
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